Расцветет

   Расцветет.

Морды в небо задрав, выли долго собаки
На земле стало грустно, и очень холодно
И дрожала луна, с неба глядя с тоской
Как живем без любви, одиноко, и  голодно

И нас жуть пробирает, холод нервы щекочет
Глядя в пропасть грядущего, жизнь вся в страхе идет
Но какой-то поэт, нам стихи сочиняет
И любить, и надеяться, он нас верить зовет

Он так верен мечте, он глашатай надежды
Он нам веру из уст, излагая, несет
Он уверен всегда, что мы тоже поверим
И любовь от себя, он нам всем раздает

И надеждой его, всем нам хочется верить
Что изменится к лучшему, наша злая судьба
И любовью наполнится, расцветет дорогая
Нам страданья взрастившая, наша земля
Павел Марков.28.11.2011.Чита


Рецензии