Всего лишь раз

Всего лишь раз.

Я не спросил ее имя
Я не сказал своего
Но встало в глазах портретом
Красивое это лицо

Снова холодный вечер
Снег заметает зима
Зачем, для чего не знаю
Ты в мысли ко мне зашла

Бредит мое сознание
Блеском прекрасных глаз
Испытываю желанье
И это, как в первый раз

Я ведь тебя не знаю
Но образ застрял в голове
Мыслимое ли дело
Вот так признаваться тебе

И прогонять не смею
Остаться один не хочу
Может, тебя такую
Полжизни, по свету ищу

Я не спросил твое имя
Я не сказал своего
Но встало в глазах портретом
Красивое, твое лицо….

И в памяти сохраняю
Черты  в первозданном виде
Себе навсегда оставляю
То, что лишь раз увидел….
Павел.Марков.27.11.2011г.Чита


Рецензии