Конечно, есть

 Конечно, есть.

Разглядел я изысканность черт в полумраке
Вам горела свеча, и играл музыкант
Вы сидели  трём, и о чем-то болтали
Я почувствовал трепет, бут - то был дилетант

Твои длинные серьги, тебя украшали
Подводили черту, я строга, только тронь
И к своей красоте, ты добавила пафос
Скрыть, пытаясь погасший, сердечный огонь

Ты дитя, кабаков, избалована страстью
И вниманьем, желаньем, обоих палов
 И одна лесбиянка, за тобой наблюдала
Все смотрела, вздыхая, ждала на любовь


Вы не пили вино, вы хлестали водяру
Приходя в состояние, всех кабаков
И я думал о том, что опять ошибаюсь
Вам не нужен никто, не нужна вам любовь

Ты сняла душегрейку, всю из меха шиншиллы
Обнажив красоту, завлекающих плеч
Я хотел подойти, и тобой любовался
Я теряясь не знал, как тебя мне завлечь

Как всегда  ухожу, одиноким скитальцем
Для чего мне вершина, которая кем-то взята
У такой красоты, есть, конечно, мужчина
И я буду жалеть, что судьба не моя….
Павел. Марков.27.11.2011г.Чита


Рецензии