Проходим мимо

    Проходим мимо.

Где же взять те слова, что бы выразить все
Чтоб сказать, что в тебе накопилось
Чтоб проснуться свободным, от разности снов
И не мучаясь, жизнь продолжать, не счастливую

Где же взять столько сил, чтоб любить и страдать
Чтоб терпеть эту боль, что в тебе нарастает
Почему же любовь, не живет в нас без мук
Чем сильнее мы любим, тем больше страдаем….

Нам рассыпаться в прах, воля жить не дает
По рукам и ногам, мы привязаны к тем, кого любим
Почему же вот так, чем мы больше себя отдаем
Тем мы больше себя, и любовь свою губим…

И однажды теряя, любовь, навсегда,
Замыкаем свой круг, в одиночества цепи
Проходя просто так, не заметив никак
Мимо тех, кто нас любит и ценит …
Павел.Марков.26.11.2011г.Чита


Рецензии