Облачко пара, зовется тобой

Каждый новый вздох
Еще один сантиметр к юбке моей
И теперь уже юбки "в пол",
Кофты "с горлом" и "с рукавом"
Каждый мой вздох, о любви
Несвершенной...
Разве ж я буду плакать?
Нет, не дождешься
Я тебя отпустила ведь с миром
Будь счастлив.
я верю, ты будешь в раю
Каждый мой вздох на морозе
Облачком пара срывается с губ
Каждый мой сон только там где есть ты
Разве ж болит до сих, сердце в груди??
Очень болит, признаюсь лишь себе
Для других улыбаюсь, для других юбки "в пол"
И никто, никогда не посмеет
Разогреть мои мысли о том
Что, наверно самой мне счастливой пора бы стать
Разве ж возможно это?
Кто там сказал однажды:
"Уж лучше быть одним. чем просто с кем попало",
Насколько помню классика Хаяма.
Я каждый выдох отпускаю с губ
С тобой и паром изо рта...


Рецензии