Я не знаю!

      Я не знаю.

Я в окошко взглянул с утра
И увидел, невообразимое
Мимо дома ходила, цвела
Чья-то нежность, ранимая

Я позвал, заходи ко мне в дом
А она отвечала любя
Не спеши, я зайду обязательно
Я с любовью приду, для тебя

И с тех пор я ее ожидая
Каждым утром в окошко смотрю
Потому, что гляжу и не знаю
Я не знаю, кого полюблю….
Павел. Марков.26.11.2011г.Чита


Рецензии