Зима радует

 Зима радует.

Вот и снежная порошка
Нам посыпала дорожки
И поскрипывает тактом
Зимней песней, белой сказкой

И наряжены деревья
Белоснежной птицы перья
И трещит мороз  в ударе
Барабаня нас пугая

Лепет бабу детвора
Медвежатами с утра
Звонки крики, детский смех
К ним торопится успех

Навестить нас новым чудом
Снежным, ранним, зимним утром
Белым замком изо льда
Нас порадует зима…
Павел. Марков.24.11.2011г.Чита


Рецензии