жжёшь

тонкая грань...
….. прикосновений нежных...
…………........твои тонкие пальцы........
……………………...........музыкой.... ……музыкой…. иннн..... яньььь
черепаха-невежа
........прячусь...в панцирь.... в панцирь,
……. ………чтобы не расплыться медузой
             …......................в руках твоих..........псих!
ползу…. падаю….  пузом…
снежный ветер в высоких горах… стих…… тих………..
черепаха в горах обуза….
……………….я - медуза…. в тонких пальцах твоих….
….субстанция нежная……  не разрушь!………. бережно……..
……….тёплую… податливую… розовую….. плоть…. берёшь
………………….. растекаюсь по пальцам твоим………
...……………………..сворачиваюсь в розу……………………
.....……………………...яньььь….инннн……………….
.…………………………. ты…жжёшь…………..


вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2011/12/03/5339


Рецензии
Образно... с оттенками...
..................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   05.01.2012 15:40     Заявить о нарушении
спасибо... Сашечка

Лунная Незримая   05.01.2012 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.