Зима вохвращает успех

Зима возвращает успех.

Не печалиться зимней кручиной
И в тепле посидеть у камина
Выпить чаю густого, и с молоком
Из парной, да по снегу, да босяком

Да свалиться в сугроб голышом
После бани хандра нипочем
Зашипит и растает, как сброшенный снег
И поздравит зима – счастлив будь, человек

Во дворе снеговик улыбнется
И морковка подёрнется  верх
И обратно надежда вернется
Возвратится с любовью успех….
Павел. Марков.23.11.2011г.Чита


Рецензии