С Днем Рождения... которое обязательно будет!

С Днём Рождения, родная!
Я тебе желаю летнего тепла.
Радугу на небе. Теплого дождя.
Ласки на рассвете... на закате дня...
И ночь волшебную для сна.

 ***
Пусть сердцу снова счастье улыбнет
И от любви твоя душа растает.
Пусть все хорошее к тебе придет
И никогда одну уж не оставит...




Рецензии