Тихий гнев

Тихий гнев.

Выла буря и металась
Билась в стены, отлетая
От беспомощности злилась
Кучи снега собирая

И рвались на небе тучи
Расчищая звездный путь
И луне хотелось тоже
Бурю дальше подтолкнуть

Но в кварталах городских
Не набрать того разгону
И меж стен домов больших
Затихали бури стоны

Так и мы, срывая гнев
Все теряемся в бетоне
И не слышно за стеной
Кто из нас сегодня стонет

Нас не видят с высока
Небожители земные
Отгорожены, от нас
И они нам, как чужие

И стихает буря в гнев е

Между стен и кабинетов
Потому, что точно знает
Недожаться ей ответов….
Павел.Марков.22.11.2011г.Чита.


Рецензии