Если только он бы знал...

  ***
 Мишка плохо ночью спал-
 Для тебя письмо писал.
 Слов твоих он не читал,
 И всю ночь переживал,
 Что он счастье потерял...
 О тебе всю ночь скучал!
 Просыпался... засыпал...
 Каждым разом умирал,
 Сердце грустью разрывал...
 Имя все твое шептал,
 И глаза твои искал...
 Их увидеть так мечтал.
 Если только он бы знал,
 Что кого-то забавлял...
 Ничего б не написал.


Рецензии