поэзия
впитало пьянство века
каждого на закате предыдущего.
раскован
каждый бродяга
в раскаленных опухших
веках
на сон грядущего
человека,
упавшего,обезвоженного от рифмы
под грифом секретно,
разбитого о рифы
бутылочных стекол
и смерти музы.
смертей бессмертных
в сердцах двуногого груза.
заветов ветхих
переписанье
в клоках бумаги,
разорванной ветром.
республики данной
за жизнь человека
в оправданье,
за жизнь человека
в определенной
среде обитанья.
против!бессмысленно!
безинициативно!
отказываюсь!
знать больше других,
видеть,
передавать,
отдаваться.
отсутствуют
благих, святых пространства.
воды, несите воды.
без беды. не будет писаться.
Свидетельство о публикации №111120401904