У богини - день рождения...

Моей любимой Ирочке Швец!

Пусть в этот день, и в этот час
Хор добрых поздравлений
Услышишь ты от всех от нас
Наш нежный, славный гений

Пусть виноградная лоза
Даст радость и веселье
И пусть глядят твои глаза
На счастья новоселье

Был непростым весь этот год
В потоках наводнения
Но победит, лишь кто живёт
Без страха, и сомнения

Своих родных, своих друзей
Спасать всегда готова
Ведь этот мир, как Колизей
Где бой всегда и снова

И щедрой теплотой души
Ты греешь наши души
Взрослеть ты только не спеши
И пожеланья слушай

Придёт красавица-весна
И лето спелых вишен
И рыжей осенью без сна
Твой стих вновь будет слышен

Здоровья, бодрости тебе
Я искренне желаю
Твоей любви, семье, судьбе
Лишь счастья, и без краю

К тебе мечты, как облака
С добром я посылаю
И вот - тебе моя рука
Тебя я поздравляю!


Рецензии
И я,Ириш,как Саша,посылаю тебе Мечты,как облака прекрасной Весной!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2018 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.