Плюш и стразы

О, проклятие, модницы нового времени,
Откуда вы берете свои головы крашеные?
Кочан капусты и то умнее,
Чем перекисью высветленные воздушные шары ваши.

Посреди зимы шорты короче некуда,
Колготки сеткой рыболовной, куртка с грудью нараспашку,
В когтистых пальцах сигарета - символ любовного бреда.
Вот она - будущая разведенка-мамашка.

Синяки под глазами, всю ночь по клубам шаталась,
Где искала свою любовь на всю жизнь - нашла ли?
На память от глупого мажорика две полоски осталось,
Искать его бесполезно - девочки, вы все пропали.


Рецензии