посвящается А. Е

Есть просто рассветы, они как все,
А есть рассветы с тобой.
Есть что-то большее на земле
И жизнь может быть иной.
Есть дни недели - суббота, среда.
И ничего в них нет.
Но однажды в субботу, ты помнишь когда?
Между нами явился свет.
Есть сотни дорог и сотни причин,
Чтоб никому не лгать,
Чтоб никого никогда не любить
И никого не ждать.
И бесконечное мамино "нет",
В глазах ее слезы и боль.
Ты уже не услышишь в ответ,
Что кто-то живет тобой.
Кто-то теряется на пути,
Ломается, словно хрупкая ветвь.
Что кто-то готов за тобой идти
На Голгофу, на явную смерть...


Рецензии