В Новый Год
Невозможно сделать лучше этот мир
Счастья нужно пожелать наоборот-
Всем вокруг, чтоб быть счастливым через них!
Если каждый пожелает счастья ВСЕМ!
Все получат счастья каждого кусок.
И единство всех избавит от проблем,
Словно точный своевременный бросок...
Нам теплее в мире жить, где красота
Уважение, любовь, взаимопомощь.
Где суть жизни не борьба и суета,
А стремление желания исполнить
Те желания, что жизнью рождены.
Ради жизни, только ради СоТворенья
Ведь дарить всегда приятней, чем взаймы
Для подарков нам не нужен День Рожденья!
Подарите миру капельку себя
И утонете в дарах его ответных
Мир любим тобой - цветет вокруг ТЕБЯ!
От тебя идут его тебе приветы!
Мы как будто умножаем в банке чувств
Наши светлые и темные поступки
И везем по жизни свой же только груз...
Загрузив камнями грусти жизни шлюпку!
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ в будущем году
Всем в отдельности и вместе на Планете!
Пусть все вместе и в отельности найдут
Те мечты, ради которых мы на свете!
Мира, счастья, процветания, добра,
Изобилия, душевного покоя...
Не придуманных, а истинных наград!
И любви большой текущею рекою!
Свидетельство о публикации №111120400183
Подняв шампанского бокал,
И вспоминая, в миг прощальный,
Тепло, которым согревал
Год уходящий нас в общении,
Дарил нам радость и печаль,
Принёс нам множество сомнений,
Разъединял, объединял,
И уносил нас в виртуальность,
Любви, полётов неземных,
Давая отдых от реальных забот,
Волнений не простых …
В тот миг, подняв бокалы вместе,
Год зайца поблагодарим!
И Новый год с улыбкой встретим.
Пусть нам уютно будет с ним !!!
И пожелаем же друг другу,
Мы счастья, радости, добра!
И будем верить, что стихира
И многолика и мудра !!!
http://www.stihi.ru/2011/12/23/5928
Акварелли Ирен 29.12.2011 20:32 Заявить о нарушении