Don t Fall In Love

Мой шаг так быстр и так ритмичен
Иду к тебе и взгляд блестит
Ты говоришь я ограничен?
Мне это только льстит

Я подхожу ,смотрю в окошко
Твой свет в три ночи не погас
Ты говоришь мне что ты кошка
Мне вспоминать смешно сейчас

Я посмотрю еще минутку
Я покурю,ну а потом
Не попаду в твою ловушку
Заброшу ловко камнем в дом

На шум битья ты обернешься
Посмотришь вниз ты из окна
И даже как-то ужаснешься
Увидев там внизу меня

Я поцелую на прощанье
Свой чистый воздух и пойду
Я не исполнил обещанье
Уж лучше погорю в аду


Рецензии