3
Дает ощутимую трещину
Я почти забываю о глупости
Зарастают раны
Исчезают увечья.
Но вдруг как-то криво
И как будто неправильно
Мне судьи с трибун
Возмущаются
Что я опять преступила правила
Что-то я опять что-то вспоминаю
Откапываю
И сожалею..
Что с каждым убитым днем
Веду себя все наглее.
Но снова все на поверхности
Все глубже становится трещина
А в голове глупой одна фраза -
"Я твой не_мужчина, ты моя не_женщина
Свидетельство о публикации №111120401764