Женский стих, показать больше, чем сказать
Послушай!
Мне больно!
Так больно,
Что это боль, а не я
Кричит тебе в спину.
Мне страшно...
Ты чувствуешь?
Страшно!
Так страшно,
Что ужас моими руками,
В ладонях твоих дрожит.
Мне горько...
Приятна тебе
Эта горечь?
Ведь это она, а не я
Тебя держит своим поцелуем,
Мне холодно,
Так,
Словно твой это холод.
Не мой.
Я слышу, я понимаю.
Прости.
Свидетельство о публикации №111120400176