2
Не целюсь совсем,
Знаю ведь..ты где-то рядом
ловишь руками воздух
пытаясь успокоить
безумного
безудержного
яростного
зверя во мне.
Бешеный рев
Слезы твои взбешивают его еще
сильнее.
Вены на шее и на лбу набухли.
Как будто вся я превратилась в сплошной пульс
Еще немного, и взрыв неминуем.
Впору отсчитывать секунды до.
Милая, в какой момент наши слова
стали орудием убийства
всего светлого между нами
Цунами.
Это цунами. Накрывает и крушит все,
что мы месяцами восстанавливаем или пытаемся
восстановить.
Вот уже год, как синяки твои
Есть свидетельство любви моей.
Свидетельство о публикации №111120401757