Сказка о Дарии и Марии. гл 2. Знай нашу Машу
Что ее продал Одисей.
И согласилась ...
Покорить пять таких Византей.
Дарий долго копался
Сухофрукты жалел..
Потом рассписался.
Все списать по войне.
Скифам славный подарок.
Дарий в зиму принес.
Так его и назвали.
Славный Деда Мороз
И говорит Одисей Дарию:
Пока дождь не начал лить
Вам бы с цедова свалить.
А Марийку эту сучку.
Обзови своею внучкой.
Скажи тает по весне.
И живет где белый снег.
Нам подарки из мешочка.
Ну а сам вали от сель.
А вот тем что в раж писать.
Ты не вздумай рассказать.
Что мы нашнюю бабенку.
Смогли выгодно сменять.
Дарий даже прослезился..
Будет так! Договорился!
Но Марии как добиться.
Где ее чуть свет искать?.
А не надо Их искать .
Они сами прилетять
Как ты только всем расскажешь
Что ты будешь раздавать.
Ты свои канфеты .
По мешкам раскедай.
И под видом внучки.
Позови ту сучку.
Типа деток любите.
И совмесно будите
От ООН подарочки.
По спискам разделятать .
Она деток любит.
Прилетит и срубит
Елку!! куда вешать.
Фрукту и канфет.
И на каждого детю
Мы наварим всем кутю.
Дабы вы рахат лукума.
Не жалели из кастрюль
И пойдет тогда Мария.
Ей в мечтах вообще б родить.
И родит она Мессию.
По другом как же быть?
Продолжение следует ..каждую ночь
Свидетельство о публикации №111120401740