Человеческий флаг
Но билась голубкой надежда в кармане,
Пришлось отпустить и ее со слезами,
Стреляйте ей в спину,пусть вам легче станет.
С последним патроном надежда уходит
Упавшая гильза,нет хода назад,
В ушах-мешанина кровавых мелодий
И умерших заживо тел листопад.
Запомнить слова товарища рядом:
"Простите друзья,больше я не могу..."
Что в душу залезут медленным ядом.
Вновь падают люди в грязь на бегу.
Никто не сдается,пусть знают ублюдки-
Непросто поставить людей на колени,
Все сдохнем когда-то.И это не шутки,
Во славу не знаю каких поколений.
Пускай наши дети на наших погостах,
Сожмут свои руки в каленый кулак
И будут нести,да,пусть это непросто,
По жизни своей Человеческий флаг.
Бывали мы там,где вам даже не снилось,
И дрались за жизнь да ценою немалой,
Зачем же вы,суки,скажите на милость,
Убили надежду?Что легче вам стало?
Свидетельство о публикации №111120401642
Удивляет отсутствие отзывов на такой дивный стих...
Наталька Булычёва 08.12.2011 00:09 Заявить о нарушении