Я, знаю - ты видешь.. отклик, на Слово

Ты, видишь,я знаю
Про грусть в темноте.
Что мне сказать.
О жизни бумажной -
Как не старался,
Другое мне важно.
Что не те совсем те-
Кто именно те.

Любовь - не страсть.
Прощаться может.
Может прощать,
Может дружить
Да,отпускать -
Чертовски сложно.
Но если ты хотел Любить..
Готов быть должен отпустить...
И благодарно не забыть.
А чудеса - бывают все-же.)


Рецензии