Любимой...

Я полюбил тебя,
Хоть встретил и впервые,
И сердце вновь весною застучало,
Твои черты, твои глаза,
Твой голос словно ангельский мотив,
Моя душа смиренно замолчала.

И не нужно мне ни денег, ни тепла,
Лишь красота твоя,
Твоя невинная улыбка,
Как яркий нежный луч огня
Мой путь по жизни озаряла.

И пусть я потеряюсь навсегда,
В том мире, где не найти своей надежды,
Когда болею или снежно,
Когда на холоде стою,
Плююсь на землю так небрежно,
Но знай, ты для меня - одна,
Ведь я люблю тебя,
Запомни ты моя...

И Пусть завидуют все молча,
Я точно знаю,
Жизнь одна,
И создана она лишь для тебя,
Моя любовь,
Моя мечта, моя прекрасная надежда,
Навсегда...


Рецензии