Тактика
все четыре полосы,
Маршруты высчитывает, чтобы сквозить,
высчитывает, чтобы почти взлететь
А мой лор просит себя поберечь,
носить шапку, поменьше петь...
и мне бы, наверное, быть осторожнее...
но как без скорости?
как без голоса?
вообще невозможно!
такая тактика
обречена на провал,
на фиг!
Моя крыша тянет меня все выше и выше,
не обращая внимания на усталость,
на свинец в ногах,
на одышку,
ступень за ступенью
договариваюсь с собой,
обещаю, увещеваю,
а иногда и шантаж...
но вот забавная фишка -
когда поднимаешься до самого верха,
всегда оказывается, что есть еще этаж...
такая тактика
обречена на успех,
для всех
Мои стихи - мои иллюзии,
мои фантазии и впечатления,
всего лишь курсы кройки и шитья
из рифм и прозрений,
и на свои вопросы не ищи здесь ответов,
на основе слов
не строй подозрений,
здесь всего лишь
моя
личная
свалка,
такая тактика
обречена на провал,
на фиг!
Но
скажу одно.
Ты - мой лучший случай
и самый странный experience*
Спасибо!
ты знай, я очень ценю...
и передай мне огниво!
хм, забыла.....
ведь я не курю.
*жизненный опыт (англ.)
04.12.2011
Свидетельство о публикации №111120401618