литрами спирта

Оттеняю кровь туманом
Как пластырем заклеивают ранки
Рисую в воображении пейзажи
А мне так хочется застрелиться
Мой макияж для сознания
Мне даже не дают напиться...
Я устала что-то заканчивать
Подаю на развод с делами
Но с ними разводиться
Суд запрещает.
Он дает мне время и время
Что бы мы закончили войну
Я смотрю на все сверху
Совсем скоро я от них уйду,
А пока разрешите судья мне напиться
Я устала иметь силы
Чтобы ниразу не разбиться
Я размою краску, какой рисовала
Литрами спирта
Не буду пытаться что то анализировать
Просто я захочу напиться


Рецензии