Остатки. Remnants

Всепечальные тонны слёз
Будут пролиты в тот же миг,
Как придёт осознанье всего -
Всех ошибок и глупых идей.

Мы вывозим остатков воз.
Позади слышен только крик.
От неведения твоего
Мы спасаем остатки людей.


Рецензии