Ничего не офигенно, ничего не идеально

Вся в браках и вся в изьянах
Не понимающая и недопонятая…
Пропущена душа через дыры карманов
И проткнута насквозь ледяными копьями
Бушует злость переходя в тусклое отчаяние
Переплетается на сердце щит рубцов
Кусаются в мозгу и быстро плавятся
Мысли с нервами, сильная боль в висок.
Сбегаются и разбиваются клетки нервные
Мне бы в дребезги о бетонные углы
По осколкам и кускам склеенная
Досидела бы, может, и до зимы.
Пропустила остатки солености
Сквозь трещины, застрявшие в пыли
Привыкла к ежеминутной колкости
Но устала… от глубоких царапин в груди.


Рецензии