любить - значит..

любить - значит чувствовать рядом его тепло
обнимать, целовать, когда выдержке нет предела
уходить, но вернуться, что б он тебе дал пальто
а потом не уйти, потому что совсем уйти не хотела

любить - значит ждать его дома на вкусный ужин
торопиться весь день, убирать, что есть силы, духу
быть с ним рядом всегда, и когда он будет простужен,
заварить мятный чай, нежно гладить его за ухом

это значит, забить на походы по стремным барам
променять сигареты на сильные, крепкие руки
утром мило проспать, не пойти на тупые пары
а в обнимку весь день пролежать от любви, не от скуки

это значит, понять, что тебе потерять его страшно
что он именно тот, кто так нежно целует в нос
это значит ценить и узнать, что он тоже ценит
и понять, что никто не заменит его голос


Рецензии