478. Середина лета. 2009-12-10

 СЕРЕДИНА ЛЕТА
          
           Середина лета.
           Зной и духота.
           Я почти раздета,
           жаль, не те года.
                А. Котова

Середина лета.
Зной и духота.
Догола раздета,
из окна видна.

Навожу без шторы
макияж и форс,
и всеобщий голод
на прекрасный торс.

И смотрю игриво,
глазоньки кося,
даже муж ревниво
цыкнул на меня.

Только мне от смеха
на душе светло:
кто-то – вот потеха –
пялится в окно…

Как у Анне Вески –
формы у меня.
Жаль, по заду треснул
муж, свой клад храня.

2009-12-10
Москва


Рецензии