Армагеддон
Прилетел на битву Сатана
На Горе уже сидит Христос
Голова болит, бинтом обмотана
Виден только длинный нос
Войска нет! Цари переругались!
Правда крови он не хочет
Сильные опять им погнушались
Все-равно, псалмы лопочет
Умоляет Зверя сдаться в плен!
Дьявол только рассмеялся
Показав Мессии ....
С бесам в его присутствии связался:
Продолжайте чертовски важную работу!
Царям подбросить оружия побольше
Христу же максимальную заботу
Станет миротворцу еще горше!
Свидетельство о публикации №111120401477