О Москве

               


               


 Москва,Москва и символ и столица,
 Сиянье звёзд кремлёвских,куполов,
 Кусочек Родины,большущая частица,
 С гербов произительный и гордый взгляд орлов.


 Москва,Москва, святой Руси начало,
 Сокольники,Арбат,Садовое кольцо,
 Здесь государство родилось, православие венчалось,
 Москва оплот земель Российских,благородное лицо.


 Москва,Москва и символ и столица,
 Русской души загадочный устой,
 Кусочек Родины огромная частица,
 И как -бы временами не менялся строй.


 Москва,Москва и символ и столица,
 Вождей ,правителей обитель,королей,
 Великих гениев пристанище,избранница,
 Кусочек Родины страны великой и моей.
 
 


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Жаль, что у ваших стихов нет названий: очень трудно найти второй раз то, что понравилось и захотелось перечитать. С уважением,

Наталья Краснянская   10.12.2011 16:44     Заявить о нарушении