имя

послесловие
послечувствие
недомыслие
недовкусие
постнатальное
безнадежное
депрессивное
гиперсложное
предварительно
недосказано
предсудительно
пересказано
архиважное
бесполезное
вне-бумажное
повсеместное
свято в памяти
иже с ними


словом каменным
твое имя


Рецензии