***

Уютным одеялом декабря,
Укутаю тебя всенепременно,
Любви своей ни капли не тая,
Хоть, это опрометчиво, наверно.

Но как же промолчать, когда слова
Летят вперед, и обгоняя мысли,
Дают понять, что нам уже пора
Шагнуть на встречу нашей новой жизни.


Рецензии