Поезд желанный питер-москва

 ЖЕЛАННЫЙ «ПИТЕР-МОСКВА»

СМЕНЯЮТСЯ  ЛЮДИ, ИХ МАСКИ, СОБЫТИЯ .
ПРОНОСЯТСЯ ДНИ, МЕСЯЦА И ГОДА!
А СЕРДЦУ ЛИШЬ ЗНАЧИМ ПОЕЗД ПРИБЫТИЯ
МОЙ ПОЕЗД ЖЕЛАННЫЙ «ПИТЕР- МОСКВА»
И ТВОЙ СИЛУЭТ В ОЖИДАНЬИ ЗАСТЫВШИЙ,
И СТРАСТЬЮ БЕЗУМНОЙ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА!
И ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ПРЯМО В ДУШУ ПРОНИКШИЙ.
ОТ РАДОСТИ ВСТРЕЧИ ЩЕКОЧЕТ СЛЕЗА.
ГОЛОС ВНЕЗАПНО ОТ СЧАСТЬЯ ОХРИПШИЙ
ПЫТАЕТСЯ ВЫКРИКНУТЬ СЕРДЦА СЛОВА,
НО ГУБЫ НЕМЫ! ЗДЕСЬ СЛОВА НЕ НУЖНЫ!
ЗДЕСЬ ДУШИ СЛИВАЮТСЯ И ГОВОРЯТ!
ИХ РЕЧИ ПРЕКРАСНЫ,НАИВНЫ, ЧИСТЫ.
ПОКА ОНИ РЯДОМ , ГЛАЗА ГОВОРЯТ!
НО,.... УВЫ! И ЕЩЕ РАЗ,.... УВЫ!!!
СНОВА  ВОКЗАЛ, СНОВА ПЕРРОН.
ЗАКОНЧИЛСЯ  СЧАСТЬЯ ПРИВАЛ!
НЕСЕТ МЕНЯ СНОВА УСТАВШИЙ ВАГОН
В МОЙ ПИТЕР, ГДЕ ЖИЗНИ ТЕЧЕТ КАРНАВАЛ.
СМЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ, ИХ МАСКИ, СОБЫТИЯ,
ПРОНОСЯТСЯ ДНИ, МЕСЯЦА И ГОДА!
А СЕРДЦУ ЛИШЬ ЗНАЧИМ ПОЕЗД ПРИБЫТИЯ
МОЙ ПОЕЗД  ЖЕЛАННЫЙ « ПИТЕР-МОСКВА»!!!


Рецензии