Такая вот шутка

Быть может, скажут многие,
Что это паранойя.
Но только все мы разные.
Я не силён в диагнозах.

Как так могло случиться?
Бухаловом лечиться.
Не антидепрессантом,
А чистым релаксантом!

С таблицы элементы,
Закуска – адсорбенты.
Во мне уже не стало
Свободных радикалов.

По ящику услышал:
«Беречь нам нужно «дышло»!
Что каждый год, под осень,
Болячка точно скосит.

Мобильник мой, зараза,
Дождался унитаза.
Сплошное облучение.
И для мозга мучение.

Толи с ума, толь с дуру,
Я сел на барбитуру.
Теперь хоть сплю спокойно.
Кирдык! С меня довольно!


Рецензии
Ну и шуточки у ВАС?

Лариса Бурлака   04.12.2011 10:51     Заявить о нарушении
"Кто скажет, что он без греха, пусть первый бросит в меня камень!" И. Х.

Сергей Байок   07.12.2011 13:14   Заявить о нарушении