Назову твоим именем

Заколдуй меня, обними меня.
Пусть глаза блестят, как опал.
Эту ночку синюю-синюю
Твоим именем я бы назвал.

Что бы ты этой ночью мне снилась
И проснулся б я рядом с тобой,
Мой подарок и Божья милость.
Я тебя назову любовь.

Ты для меня не случайная.
Только тобой и живу.
Дорожу тобой, словно тайною.
Я любимой тебя назову.

Не задумываясь твоим именем
Этот день я хочу назвать.
Обними меня, обними меня
Крепко, что бы ни потерять.


Рецензии
Очень чувственно...

Лариса Бурлака   04.12.2011 10:58     Заявить о нарушении
Этот стих посвящен реальному человеку.

Сергей Байок   07.12.2011 13:12   Заявить о нарушении