Спасательный берет
Учат в Армии дисциплине
Ходить строем, стрелять метко!
На ветру губы сини
На глазах погибает детка!
Через год превратится в Деда!
И как роща осенних берез,
Не теряя зеленого пледа,
Не роняя скупых своих слез,
На макушке увидит багрец
Значит скоро гражданка
С чуством долга воспитан боец
По плечу с ним высокая планка
Служит миру спокойная сила
Возрадится Россия с Героем!
Только Западу ты не мила
Без него мы страну отстроем!
Свидетельство о публикации №111120401336