Семья!
Вою на луну. Один.
Какие - что и почему?
Вот, свет луны в пустую тьму...
И разговор с самим собой
Наедине...
Простил...
Был безмятежен сон,
Любовь, мечты, балкон
Открыт, парил
Волшебный аромат
Пелёнок детских,
Стены, храп...
Семья,
Пока четыре-я...
Моя, уже и не моя...
Войдёт судьба распятая,
И не пятой, рукой смахнёт
Слезу души...
И блик луны -
Лишь отраженье солнца-лет
Не позовёт,
И грусть пройдёт
Когда любовь разбудит...
Новые мечты!
Для счастья
Мы ведь кОвали...
Среди седого ковыля
Найдём прекрасные слова -
Нетленные цветы!
Впусти!
Откройся для любви
Рожденьем нового меня!
Один... два, три, четыре...
Пять и шесть...
Семья!
Свидетельство о публикации №111120400132
Шедевра 05.12.2011 18:01 Заявить о нарушении
Иван Попов Из Павлодара 05.12.2011 18:47 Заявить о нарушении