другу Есенину

Я стучу стаканом по столу
В такт ударам сердца
Аритмия не грозит ему
Ритмика младенца

Сил не слабо в кулаке
Выпив -грудь пошире
И в красивом пиджаке
В галстуках -счастливей

Средь салатов сточных ям
Я веслом махаю
Огурцом тушу запал
Нечто я страдаю?

В пляс пойду кружить во круг
В бубне моя сила
У яслей поник мой друг
Химия сломила…

Я стучу стаканом по столу
В такт ударам сердца
Аритмия не грозит ему
Ритмика младенца


Рецензии
Обнимаю!!! )))

Дима Керусов   19.12.2015 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.