День был солнечно прохладен

День был солнечно прохладен,
осень парк озолотила
на  озерно-водной глади
стыла  осени картина.
Наша старая  скамейка,
мы тогда еще не знали…

В новой версии ремейка
будет символом печали.

14.10.2011г.


Рецензии