Сяду, молча над тихою речкой

Заварю себе кофе покрепче,
Босиком я по лугу пройду
Сяду, молча над тихою речкой
С облаками в мечты уплыву.
А в мечтах я всегда молодая,
Рядом дети со мною в мечтах
Я легко словно птица порхаю
И улыбка всегда на устах.
Нет в мечтах моих места печали,
Нет болезни, тоски, суеты…
Лишь манят меня синие дали,
Синие дали, где ждёшь меня ты.
Мы за руки с тобою возьмёмся,
Проплывём над жизнью своей
И в единую песню сольёмся,
Что поёт по весне соловей.
Вот и кофе совсем уж остыло…
Его я разбавлю горячей слезой
Облаком жизнь проплыла моя мимо,
Оставив лишь песню со мной…


Рецензии