о книгах

мы с ней очень мило болтали
и тут я ее спросила:"а что ты любишь читать"
но лучше б и не говорила
она заявляет гордо "ты знаешь, я книги не очень.."
меня наповал убило, подобным ответом, впрочем

мне в принципе все равно, только
когда говорят мне такое
то хочется просто уйти или как-то задеть за живое
ну знаете, типа, что ты,
реально читать не любишь?
тогда тебе стоит заткнуться
других людей смело судишь

мне кажется, это нормально
ну, то есть, реакция эта
не думайте, что я такая, какая-то киса с приветом
но если читать ты не любишь - ко мне даже не подходи
закройся в каком - то баре и молча по лесу броди.


Рецензии