Зима

Закружила зима, завьюжила,
И как будто большим утюгом,
Она улицы все отутюжила,
В миг прогладила их снежком.

Забелели они неказистые,
И примерив свой новый наряд,
Стали яркие и лучистые,
Улыбаясь тебе говорят:

Эй, скорее вылазь из берлоги,
Надевай потеплее тулуп,
И пускай твои шустрые ноги.
По дорожкам моим пробегут.

Собирай всех друзей и семейство,
И на санках кататься айда,
Забывая печали житейские,
Наслаждайся моментом! ЗИМА!!! :)


Рецензии
Добрый день. Ваш стих (или какие-то другие на подобную тематику) приглашается к участию в Зимнем Конкурсе: http://www.stihi.ru/2011/12/01/1626. Литературный секретарь Конкурса Василий Курочкин.

Философский Саксаул   25.01.2012 08:48     Заявить о нарушении