Так хочется любить

И обтекаемость дежурных фраз,
И сказанные мною комплименты,
Мои стихи не обольстили Вас.
В душе пустой оставив лишь моменты.

Такой финал у Бога не просил!
Я не готов. И встретились мы рано.
О, сколько мне понадобилось сил,
Забыть до Вас нанесенную рану.

Всё надоело. Я решил рискнуть…
Пустившись безрассудно по теченью.
Казалось бы, всё позади, ещё чуть-чуть…
Но я для Вас всего лишь развлеченье.

И рухнули бумажные мосты.
Надеялся и верил я в слепую.
Моя единственная, где же ты?
Я заласкаю, зацелую, заревную.

Такая двойственность неверия и веры
Существование мне может отравить.
Но что поделаешь, наверно я не первый.
Но я живой! Мне хочется ЛЮБИТЬ !


Рецензии