Моей подруге

На блоге Ваши тёплые стихи…
И как загадка, взгляд задумчивый на фото.
Мне хочется коснуться той руки,
Которую сейчас целует кто-то.

И расстоянием очерчен чёткий круг.
Мне вырваться с него сил не хватает.
Но знайте, есть у Вас далёкий друг
И дружба тёплая снежинкой не растает.

Поверьте, нету повода скучать.
Я рядом, с Вами, здесь на блоге.
Мы завтра с вами встретимся опять.
В стихах растают все невзгоды и тревоги.

И всё же жаль, что не пересеклись
Две главных линии, что на ладони Вашей,
Что так судьбой распорядилась жизнь,
Оставив всё, как есть, в мечтах и в дружбе нашей.


Рецензии