Странное чувство

Странное чувство,сидеть и ждать
Ждать и время своё коротать
Ведь можно занятся,любыми делами
Поесть и поспать,почитать на диване

Можно открыть интернета страницу
За час побывать и в Париже и в Ницце
Я вот сижу,в ожиданьи звонка
Но,телефон не звонит пока

И хочется мне,в тишине закричать
Не уж тебе трудно так,номер набрать
И просто сказать:Я тоже скучаю....
Давай может выпьем,по чашечке чаю

Встретимся где-то,в кафе посидим
Поговорим,или там,помолчим
Но,не дождусь я,сегодняшней встречи
И будет мне брат,одиночество-вечер


Рецензии