Без названия

Быть может с грустью и с любовью
Хочу я пожелать тебе:
Лишь только будь сама собою,
Всегда хранимой будь судьбою
На троне, или на кресте!
Не знать ошибок и унынья,
Красивой, нежной, смелой будь.
В любви - безумной, в горе - сильной.
И счастье озарит твой путь!


Рецензии