***

О господи ,как хочется подняться выше
Пробить башкой барака крышу
И вытянутся в полный человечий рост
Расставив ноги словно чудный мост

Чтобы одной ногой на острове васильевском
Ну а второй ногой у моря у балтийского
Раскинуть руки от зари вечерней
А лучше дотянутся до зари весенней

И облака втянуть широкой вольной грудью
Одну ноздрю в туманы окунуть бы
Второй втянуть все запахи лесные
И ртом вкусить плоды дерев златые.

Ушами слышать звуки мира ,неба
И радоваться каждому лучу ,потреба
В душе моей цветет и радость мучит
Помоему меня ребята сново глючит…..


Рецензии